Chácara da Serra

Política de Privacidade

A Política de Privacidade (“Política de Privacidade”) da Chácara da Serra respeitar a sua privacidade em relação a qualquer informação sua que possamos coletar.

A Chácara da Serra disponibiliza esta Política de Privacidade em seu site para que você possa acessar a versão mais atualizada sempre que desejar.

Solicitamos informações pessoais apenas quando realmente precisamos delas para lhe fornece os nossos serviços. Fazemo-lo por meios justos e legais, com o seu conhecimento e consentimento. Também informamos por que estamos coletando e como será usado.

ESTA POLÍTICA DE PRIVACIDADE ESTABELECE AS CONDIÇÕES DE TRATAMENTO DOS SEUS DADOS NECESSÁRIAS PARA O OFERECIMENTO DO SERVIÇO, INDISTINTAMENTE PARA TODOS OS USUARIOS. CASO VOCÊ NÃO CONCORDE COM ALGUMA DISPOSIÇÃO DESTA POLÍTICA DE PRIVACIDADE, VOCÊ NÃO DEVE UTILIZAR NENHUM DOS NOSSOS SERVIÇOS.

Apenas retemos as informações coletadas pelo tempo necessário para fornecer o serviço solicitado. Quando armazenamos dados, protegemos dentro de meios comercialmente aceitáveis para evitar perdas e roubos, bem como acesso, divulgação, cópia, uso ou modificação não autorizados.

Esta Política de Privacidade está dividida em 5 seções:

Dados coletados;

Consentimento;
Exclusão de dados pessoais.

Proteção e Armazenamento; e

Uso e Compartilhamento.

O nosso site pode ter links para sites externos que não são operados por nós. Esteja ciente de que não temos controle sobre o conteúdo e práticas desses sites e não podemos aceitar responsabilidade por suas respectivas políticas de privacidade.

Consentimento;
Ao utilizar o site e Serviços fornecidos pela Chácara da Serra, você estará concordando integralmente com as regras desta Política de Privacidade. Assim, é necessário a leitura com atenção e, em caso de qualquer dúvida, entre em contato conosco.

Você é livre para recusar a nossa solicitação de informações pessoais, entendendo que talvez não possamos fornecer alguns dos serviços desejados.

Dados coletados

Ao entrar em contato através do RESERVAR, é fornecido determinadas informações, que podem incluir nome, CPF, data de nascimento, RG, endereço, número de telefone, e-mail, CNH, e comprovante de residência. Outras informações podem ser coletadas e processadas pela Chácara da Serra em razão de normas legais que lhe sejam aplicáveis.

Proteção e armazenamento

A critério exclusivo da Chácara da Serra, todas as informações coletadas podem ser armazenadas em servidores localizados no Brasil ou no exterior. Assim você declara compreender e concordar que outros países podem ter níveis de proteção de dados diferentes do Brasil. Dessa forma e sem prejuízo, suas informações acaso estejam armazenadas em outros países estarão sujeitas a medidas de segurança pelo menos equivalentes àquelas descritas nos itens seguintes.

As medidas de segurança descritas acima são aplicadas às suas informações somente a partir do momento em que a Chácara da Serra as recebe e enquanto as mantém sob sua guarda.

Visando garantir um ambiente com maior segurança, a Chácara da Serra sugere (sem que isso represente garantia contra incidentes) que você respeite as precauções básicas de segurança seguintes além de outras que tragam segurança:

Não confie em e-mails estranhos;

Não acesse “conteúdo promocional” proveniente de fontes desconhecidas

Não acesse sites suspeitos; e

Mantenha mecanismos de proteção ativos e atualizados, como anti-vírus e anti-malware;

Tendo em vista a coleta de suas informações pessoais, a Chácara da Serra prioriza a segurança de seus dados. A Chácara da Serra vem informar que emprega todas as práticas de segurança da informação adequadas em todos os seus sistemas e infraestrutura, com a inclusão de medidas físicas e digitais de segurança com o intuito de garantir a proteção das informações fornecidas. Com relação a dados de natureza financeira, são aplicadas medidas adicionais de segurança conforme a regulamentação aplicável E DE ACORDO COM O PCI-DSS.

Uso e compartilhamento

Os seus dados de contato são utilizados para que a Chácara da Serra se comunique diretamente com você lhe enviando sempre que necessário, informações relevantes, divulgação de eventos, avisos sobre o site e Serviços, notícias, práticas recomendadas, ofertas especiais, dentre outras.

Suas informações, incluindo seus dados pessoais, são utilizadas para prestar os Serviços da Chácara da Serra, além das outras finalidades previstas neste item. Exceto as hipóteses previstas abaixo, a Chácara da Serra não compartilhará suas informações com terceiros.

Especificamente, a Chácara da Serra utilizará as suas informações para as seguintes finalidades:

(i) sua identificação e personalização de sua experiência e utilização do site e dos Serviços da Chácara da Serra, inclusive para fornecimento de promoções;
(ii) cumprimento das obrigações legais de coleta e compartilhamento de dados com o poder público, na forma da legislação e regulamentação aplicáveis vigentes.
(iii) identificar e proteger a Chácara da Serra e os usuários contra abusos, fraudes ou atos ilegais;

(iv) possibilitar que a Chácara da Serra entre em contato com você a respeito do Site e dos Serviços que são disponibilizados, bem como para prestar suporte ao usuário;

A Chácara da Serra poderá utilizar de outras informações sobre você disponíveis a partir de fontes terceiras e combiná-las com as informações coletadas diretamente de você em conformidade com esta Política de Privacidade, para todas as finalidades previstas nesta Seção. Nestas hipóteses, somente as informações coletadas diretamente pela Chácara da Serra de você e o resultado da combinação são abrangidos e sujeitos a esta Política de Privacidade.

A Chácara da Serra não compartilhará nem fornecerá a terceiros as suas informações, incluindo os seus dados pessoais, segundo o que descreve o item acima, exceto:

(i) quando for autorizado ou requerido por você à Chácara da Serra o compartilhamento;
(ii) a parceiros comerciais que prestem serviços ou trabalhem em nome da Chácara da Serra, de acordo com as especificações e diretrizes determinadas pela mesma, incluindo previsão contratual de dever de manutenção da confidencialidade das informações por esses terceiros;

(iii) a órgãos, autoridades e demais entes do poder público, para o atendimento da legislação e regulamentação aplicáveis ao Site, aos Serviços da Chácara da Serra;
(iv) a órgãos, autoridades e demais entes do poder público, bem como a pessoas físicas ou jurídicas de natureza privada, em cumprimento de obrigação legal ou de ordem judicial;

(v) à autoridade policial ou ao representante do Ministério Público, independentemente da existência de obrigação legal específica ou ordem judicial, quando, a critério da Chácara da Serra, houver suspeita, flagrante ou investigação de crime com violência ou grave ameaça envolvendo usuários do Site, ou necessário para proteger direitos, propriedades ou a segurança da Chácara da Serra, de seus usuários ou de terceiros;

(vi) em caso de alteração da propriedade ou controle da Chácara da Serra ou de suas entidades controladoras, em razão de aquisição, fusão, ou venda de ativos; e

(vii) para o exercício e defesa de quaisquer direitos da Chácara da Serra, ao seu critério, incluindo no âmbito de processos administrativos ou judiciais.

Conforme preceitua o artigo 7º da LGPD a Chácara da Serra para coletar, reproduzir, utilizar, acessar, produzir, receptar, classificar, transmitir, distribuir, processar, arquivar, armazenar, eliminar, avaliar ou controlar a informação, modificar, comunicar, transferir, difundir ou extrair dados sobre o Cliente utiliza como base legal o consentimento, contratos e procedimentos preliminares contratuais (em que o processamento é necessário para firmar o contrato com o Cliente) e interesses legítimos, desde que tal processamento não viole nem seus direitos nem suas liberdades, conforme descreve as finalidade para o tratamento dos dados.

A Chácara da Serra tem como finalidade para o tratamento dos dados, enviar serviços oferecidos, envio de e-mail marketing para os clientes, acessar conteúdos e enviar material promocional, caso o Usuário queira, pode entrar em contato conosco por meio da área “Contato” disponível no site, a gestão, administração, prestação, ampliação e melhoramento do nosso Site e dos nossos Serviços.

Consentimento

A Chácara da Serra oferece seus Serviços sujeito à Política de Privacidade e ela será aplicável enquanto você utilizar o Site e Serviços.

Caso existam alterações futuras desta Política de Privacidade que sejam consideradas relevantes, ou ainda, que reduzam ou alterem direitos atribuídos a você, serão comunicadas pela Chácara da Serra com antecedência prévia adequada. Assim, em caso de discordância com o teor da nova Política de Privacidade, as suas informações continuarão sendo tratadas em conformidade com a versão anterior pelo prazo de aviso prévio concedido, durante o qual você poderá cessar o uso do Site e dos Serviços da Chácara da Serra. Se você continuar utilizando o Site e/ou os Serviços da Chácara da Serra após o término do prazo de aviso prévio, você estará concordando integralmente com a nova Política de Privacidade, que passarão a reger o tratamento das suas informações.

Exclusão de dados pessoais

Se você desejar excluir seus dados pessoais sob a guarda da Chácara da Serra, você deve solicitar a exclusão diretamente à Chácara.

Para proceder a exclusão descrita acima, você deve deletar o Site e entrar em contato com a Chácara da Serra para solicitar que suas informações sejam definitivamente eliminadas.

Em observância à legislação aplicável ou cumprimento de ordem judicial, a Chácara da Serra poderá manter determinados dados seus armazenados por um período não inferior a 6 (seis) meses, após o seu pedido de exclusão. Os dados não poderão ficar anônimos nem serem destruídos pela Chácara da Serra antes da conclusão desse prazo.

A Chácara da Serra armazenará a sua solicitação de exclusão observando o prazo legal de guarda obrigatória de determinados dados, providenciando a destruição ou tornando anônimo, a critério exclusivo da Chácara, das informações capazes de identificar você.

Por outro lado, caso você solicite a exclusão das suas informações, contudo ainda tenha alguma obrigação pendente de cumprimento com a Chácara da Serra, incluindo valores não pagos, as suas informações não serão excluídas e permanecerão armazenadas para o fim de viabilizar a solução da pendência e a adoção de medidas visando a sua cobrança pela Chácara da Serra.

VOCÊ CONCORDA INTEGRALMENTE COM ESTA POLÍTICA DE PRIVACIDADE. RECONHECE AINDA, QUE SE APLICAM AO TRATAMENTO DOS SEUS DADOS PESSOAIS E DEMAIS INFORMAÇÕES OBJETO DESTA POLÍTICA DE PRIVACIDADE AS LEIS DO BRASIL.

Em caso de dúvidas e sugestões, entre em contato:
‍DPO (encarregado): Pricila Maria de Jesus
‍Canal de atendimento: juridico@serveloja.com.br
Última atualização: 27/05/2021

Logo chacara

Chegou o verão, muito sol, piscina e alegria! Esqueça a rotina e venha se divertir com toda a família. Conheça a Chácara da Serra!